Стихотворение «Памперс и Пелёночка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Памперс и Пелёночка

ПАМПЕРС И ПЕЛЁНОЧКА


Отбирают за шлепки
Ро'дного ребёночка!..
Нам от НОДа не уйти,
Памперс и Пелёночка!


11.07.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама