Стихотворение «О себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:

О себе

Я в чём-то крут, а в чём-то мил.
Что о себе сказать могу?
Родился, выучился, жил
Без остановки, на бегу.

И верил в то, что жизнь - игра,
Однако скоро понял - нет,
Наверно ангел мой приврал,
Меня послав на этот свет.

И всё ж в кромешной темноте
Бывают светлые лучи -
Я обнаружил свой патент,
Любовь в награду получив.

И тут является ответ -
Я, да простятся мне грехи, -
Обыкновенный человек,
Случайно пишущий стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама