Стихотворение «Я этот стих не допишу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 480 +1
Дата:

Я этот стих не допишу...

Я долго вглядываюсь в фото
И в глубину твоих красивых глаз.
Сейчас целуешь ты другого...
Как много было лишних фраз!

Твои черты неповторимы,
Твой голос мой ласкает слух,
Ты просто вся боготворима!
А я боюсь сказать три слова вслух...

Я не могу связать три слова,
И с мыслями своими "не дружу".
Ах, как же без тебя мне плохо!
А этот стих не допишу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 17.09.2010
Слова для того и придуманы, чтобы их говорить и слышать.

Пусть сердце и губы почувствуют нить,
которая сможет Вас разговорить.
С уважением, Ваниль
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама