Стихотворение «Всё прекрасно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Читатели: 259 +2
Дата:

Всё прекрасно!

Всё прекрасное прекрасно!!!
Удивляюсь я порой:
как же всё на свете ясно, 
если - рядышком с дырой,
с той дырой, в которой беды
исчезают навсегда,
с той дырой, в которой не был
в этой жизни никогда,
с той дырой, в которой худо
утонуло - счастье нет...
с той дырой, в которой буду,
но ещё не топтан след...
А прекрасное прекрасно,
даже если жизнь горька.
И в дыру не гаснет красный,
а зелёный - в жизнь пока...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама