Стихотворение «МЫ С ТОБОЙ- ДВА ПУТИ, ДВЕ СУДЬБЫ, ДВЕ ЗВЕНЯЩИХ ПЕЧАЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 298 +1
Дата:

МЫ С ТОБОЙ- ДВА ПУТИ, ДВЕ СУДЬБЫ, ДВЕ ЗВЕНЯЩИХ ПЕЧАЛИ

Я не грех, и с чего бы? Я только смешная интрижка
Мимолетная тень на твоем белоснежном челе,
Только здесь и сейчас, пустоцвет на бесплодной земле,
В переплете из кожи пустая, банальная книжка...
 
Ты мой утренний дождь, разразившийся в дымке рассвета,
Недопитый бокал с алой каплей хмельного вина,
Ты звенящая сладко, на гране разрыва струна,
Кисловатый осадок медово- душистого лета...
 
Неизбежна разлука,и робость беззвучного шага-
Точно осень шуршит первым танцем опавшей листвы ,
Мы с тобой незаметно дошли до последней главы,
Расставания вкус- как густая и мутная брага...
 
Мы с тобой- два пути, две судьбы, две звенящих печали,
Ни забыть, ни вернуть. Только сна невесомая сеть
Спеленает, с тобою так сладко без крыльев лететь...
Очень жаль, что мечту сохранить не смогли. Потеряли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама