Что можно сказать,
Когда уже нет слов?
Когда растоптали разум,
Убили любовь?
Пусть звезды на небе сгорают,
Сгорая куда-то летят.
Они ничего не обещают,
Что не вернуть назад.
Сонные глаза,
Сонные руки,
А я, как во сне,
От какой-то разлуки.
Щемящая боль в груди:
Некого обнять, поговорить.
Что меня ждет впереди?
Что нужно забыть?
Что потеряла позади?
Что снова найду?
Какую чужую беду
Мыслью отведу?
Сердцем умираю?
Нет!
Им я куда-то иду...
Где любовь познаю?
Наверно в твоем Аду!
А в небе опять тишина.
Молчит пространство...
Мы с тобой не вместе:
Мысли не танцуют танцы.
Эти слова пролежали у меня в черновиках много лет.
Я только что их перечитала и вспомнила, что когда их записала, то все пыталась понять смысл слов.
Вот теперь я их поняла. Прошлое меня догнало и сообщило про это.
У меня еще есть старые стихи, которые в прошлом рассказывали про мое будущее.
Вот только я не знаю, а нужно ли мне это будущее.
27.07.2016 |
Значит оно, Будущее, ОЧЕНЬ НУЖНО...
С теплом. Сергей