На одной из моих страниц в Стихи.ру мне сделали упрек, что на авторской странице стоит мое это фото с милой улыбкой. Мол в Донецке трагедия, а вы улыбаетесь. Это фото было сделано 07 мая 2014г. И почему я должна ставить на страницы страдальческое фото? Не хочу! Мы живем хорошо, а будет еще лучше! Это моя заявка Всевышнему от всего Донбасса!
Фото сделано 07 мая 2014г.
- Привет, как дела? Так рад тебя видет? Как подвигается строительство дома?
- Хорошо идет? Поздравляю... Жена как...
А дальше по делу о совместной программе, студентах и прочем.
Улыбка и искренняя радость создает нужную атмосферу доверия, без улыбки никак.