Стихотворение «А это время просто странный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: А...
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 6
Читатели: 440 +1
Дата:

А это время просто странный сон

Я за тобой не пойду и не стану тебя ждать
Не стану листья у осени отнимать
Не стану осенний дождь ловить
Просто я устала такой жизнью жить.

Я за тобой больше скучать не хочу
И я про это ветру и небу кричу
Про это слышит закат и рассвет
А ты молчишь и не шлешь мне ответ.

Короткий осени лета день
Уносит жизни нашей тень
Уносит память и приносит мечту,
Что снова встретим свою весну.

Что снова будет лета сезон... а это время просто странный сон))


16.09.2015



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама