Стихотворение «Монахиня. Изоляция.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 502 +1
Дата:

Монахиня. Изоляция.

М оя судьба теперь не сахар;
О тцова воля, еду в монастырь.
Н азад нельзя, умру со страха,
А впереди безбрачия пустырь.
Х отела я судьбу устроить
И полюбила, думала на век.
Н е вышло, Мне с отцом не спорить,
Я знаю батю, кремень-человек.

И вот наказана, тоскую,
З акрыта монастырскою стеной.
О тец избрал судьбу такую-
Л юбовь не ту я встретила весной.
Я света больше не увижу;
Ц ена любви смиренно ждать конца
И пусть, я к Богу буду ближе,
Я вымолю прощение отца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 21.08.2016 (1)
.зачем. ВОЛЮ.иш..отцццАаа ВЫПОЛНЯТЬ??!
     19:42 22.08.2016 (1)
Наверное, можно не выполнять волю отца. Я об этом не знаю.
С ув. Димыч.
     22:28 22.08.2016
ПРАВИЛЬНО. .
и.- я...не знаю.
Реклама