Стихотворение «Сад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 480 +1
Дата:

Сад.

Старинный дом стоит в глуши лесной,
Вокруг сад с розами растёт большой.
Дорогу из лесу грибник один искал,
Случайно в этот сад с розами попал.

Садовника вдали увидел он,
К нему усталым шагам подошёл:-
"Как выйти из лесу" спросил садовника,
Сорвав бутон с красивого куста.

И только запах ноздри грибника пронзил,
Как вдруг секатор сердце поразил.
Садовник тело мёртвое на плечи взгромоздил,
Принёс домой и в печке запалил.

А после пеплом этим посыпая розы,
Он проливал свои безжалостные слёзы:-
"Ведь это то, что я действительно люблю,
Всех за свои прекрасные цветы убью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама