Стихотворение «Рубио-друг Оливии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:
«Оливия»

Рубио-друг Оливии

Ну,вот Оливия-ты и попалась!
Да!Стюардесса-ты теперь моя!
Ты зря Оливия-меня боялась!
Ведь было ясно:я не съем тебя!
Лечу в Германию с тобой,где много мяса!
Да!Аргентина мне ужасно надоела!
С тобой лечу-в кабине супер-класса!
Давно Оливия-ты этого хотела!
Футбол люблю!!Я обожаю Месси!
Да!Месси был моим кумиром!
Любовь моя теперь лишь к стюардессе!
Да!И Германия-чемпион ведь мира!
Я Рубио-счастливый пёс на свете!
Оливия-мой самый лучший друг!
Мне наплевать,что у неё я третий!
Ведь кроме Рубио-нет лучше псов вокруг!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама