Стихотворение «Огонек моей мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Огонек моей мечты

Огонек моей души 
       очень ярко бьется..
Для него в потопах лжи 
       плот любви совьется..
Закружится огонек 
       в вихре грёз и сказок..
Огонек моей мечты
       на душе остался..
Светит ярко огонек 
       свет любви огромной..
Огонек мечты моей 
       глаз твоих бездонных...
08.08.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама