Стихотворение «Я сегодня загрустила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 4
Читатели: 552 +1
Дата:

Я сегодня загрустила

Я сегодня загрустила,
Мне не хочется смеяться... 
Мысли в воздух отпустила...
Вот бы так и мне умчаться)) 
Вот бы босиком вернуться в детство,
Отпустить на волю сердце.
Там увидеть маму, папу, брата! 
Что еще для счастья надо?

Кто-то о любви мечтает, в одиночестве тоскуя.
Я? 
Не хочу я жизнь такую!
Не хочу в тиши сидеть
И в окно весь день глядеть.
Не желаю в ожиданьи жить,
Когда некого любить.

За окном уходит время,
Жизнь спешит куда- то.
Разве я живу ни так,
В чем я виновата?
Почему мне все мешают
Жить в своем Раю?
Я им Ад их подарила,
Рай себе беру!

На моих ладонях скачет солнца луч.
Нет в моих ладошках черных туч!
Нет в моих словах молнии и града!
Радуга сияет! 
Но вам она не надо?

Мне шепнул мой Ангел-друг...
Не грусти, все сбудеться и вдруг!
Все случится неожиданно однажды!
Ты же храбрая, бесстрашна?

Да, я так порой храбрюсь,
Что сама себя боюсь.
Что сама с собой не спорю,
Чтоб попасть опять в неволю.
Но попасть туда мне трудно. 
Почему?
Нет там дня — там только утро.

Ночь?
Она ушла куда-то!
Разве в том я виновата?

И поэтому грустя смеюсь… ничего я не боюсь!


18.05.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама