Стихотворение «Выздоравливай от меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 254 +1
Дата:

Выздоравливай от меня!

Ты мной болеешь как простудой.
Не по душе мне эта роль.
Я не хочу прослыть паскудой
И причинять такую боль.

Забудь меня! Лечись глинтвейном!
Найди другого! Им болей!
Я холостяк. Притом идейный.
Мне одиночество милей.

А страсть твоя, как вирус кори,
И раздражает и страшит.
Нехорошо быть чьим-то горем.
Ты надоела как гастрит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 15.08.2016
Холостяк - это диагноз.) Невозможно вылечить, вешаясь всем своим весом на заболевшего. А вдруг он другой весовой категории, меньшей...)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама