Стихотворение «Откуда злость и слезы без причин?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 523 +1
Дата:

Откуда злость и слезы без причин?..

Откуда злость и слезы без причин?
Как видно, что-то мы не доглядели.
Привыкли мерить всё на свой аршин,
А жизнь куда серьезнее на деле.

Что ж, в суматохе этой очень просто
Чего-то недодумать, не успеть.
Жизнь задаёт нам в день по сто вопросов -
Попробуй-ка на все на них ответь!

Прямых ответов нет - ищи, плутай.
Ошибок - тьма. Везение - случайно.
И среди всех неразрешённых тайн
Ты - самая таинственная тайна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама