Стихотворение «Итоги самодурства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 344 +1
Дата:

Итоги самодурства

Да, завершаются итоги самодурства.
И многие решают за соседей,
Какое им любить во сне искусство,
И чем с похмелия сердца свои бередить.

Никто не верит в радужный консенсус,
Между Россией и Индокитаем,
Они привыкли покупать тойоты лексус,
А мы свои автобусы клепает.

И нам не нужно пальму из говна,
И помидоры взращенные в джунглях.
Мы лучше им горилки и вина,
И уверения на век в вселенской дружбе.

Ну, раньше при советах, может быть,
Мы раздавали зерна на халяву,
Теперь бы Сирию родную прокормить,
Чтоб Асаду икалось до упаду.

И группировки, что стреляют в цель,
Привыкли б прятать в щелях свои души,
А мы, смирившись с комплексом потерь,
Проиобрели бы у японцев гадость суши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама