Стихотворение «Черное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 296 +1
Дата:

Черное

Я черная,
От кончиков пальцев
До глубины души.
И в черно-белом танце
Кружат мысли мои.

Дыша горячей пылью,
Испепеленных душ.
И музыкой могильной,
Зеленый поет плющ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама