Стихотворение «Фанатический беспредел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Фанатический беспредел.

Стрелять  в  безоружных людей,
Взрывать кафе, магазины.
Фанаты ислама идей
Бросают мораль в корзины!
 
Их лозунг – догмы, без сомненья,
а место женщины – в тени,
и аллергия к иному мнению,
и юмора – пасынки они.
 
Но есть справедливость на свете:
Играют в песочнице мирно дети!
Покарает возмездие всех убийц
в забвении мрачных темниц!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:12 21.08.2016
Да, но запрещать женщинам носить паранжу - это другой уклон, "оба уклона хуже".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама