Стихотворение «Время радости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 220 +1
Дата:

Время радости

Хожу по улицам ночным,
Пишу стихи, с собой болтаю.
И чувства сказками полны
И мыслей стая заводная
Нестройным хором певчих птах
Поёт о прожитых годах.

Я вспоминаю о былом,
Но нет обид, вины и боли.
Не став прошедшему рабом,
Гуляю радостный на воле.
Смеюсь над тысячей потерь.
Ведь всё ушло. Я здесь теперь.

Я снова здесь, в который раз.
Но в этот раз с собой не в ссоре.
Есть только вечное сейчас.
И всё пройдёт. Исчезнет вскоре.
А в этот миг страданий нет.
Я просто рад. Ловлю момент.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама