Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 354 +1
Дата:
«DSC05046-1»

Свобода

Ты не видишь, как я  от тебя ухожу
По дороге вдоль моря. И дюны дымят
Старым летним песком. Заблудившийся жук
Бродит тоже кругами, погодой помят.
То ли снег, то ли дождь, то ли морось с утра.
Можно чувства топить и в волне, и вине.
И свобода пьянит - ты, как будто, удрал
От себя. И спокойно сказал слово «нет!»
И спокойно сидишь, глушишь теплый портвейн.
И пятно сигареты горит в темноте.
И захлопнулась ветром открытая дверь.
Нет, конечно, меня ты забыть не хотел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 24.08.2016 (1)
Олечка, замечательно.
     23:07 24.08.2016
1
Спасибо большое!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама