Стихотворение «Я скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Я скучаю

Я скучаю ты пойми скучаю
Никого вокруг не замечаю
Мне поёт одно лишь только ветер
Ты один такой на белом свете.
(Нет ещё такой на белом свете)

Я скучаю ты поверь скучаю
И рассвет одна (один) всегда встречаю
Мне бы сил преодолеть разлуку
И прогнать скорей бы эту скуку.

Я скучаю по тебе скучаю
Фотографии твои листаю
Ожидаю нашей новой встречи
Провести с тобой безумный вечер.

Я скучаю очень я скучаю
И хожу как будто бы по краю.
Позвони мне и скажи привет
И услышишь снова ты ответ.

Я скучаю по тебе скучаю......

25.08.2016.  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама