Стихотворение «Пёс Дюк-мэр американского города!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:
«Дюк»

Пёс Дюк-мэр американского города!

Коль нет надежды больше на людей!
Когда надежды больше нет на чудо!
Мы выбираем в мэры кобелей!
Да!Он-кобель!Но с ним не будет худо!
Корморант сегодня снова выбрал Дюка!
Кобель как мэр пошёл на третий срок!
Он добрый пёс,а был бы злым как сука!
Тогда для города печальным был итог!
Нужны России вот такие Дюки!
Ведь кобели -отличные же мэры!
С такими мэрами-мы не умрём от скуки!
У кобелей всегда отличная карьера!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама