Стихотворение «С КЕМ И КОГДА...?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:
«С КЕМ И КОГДА...?»

С КЕМ И КОГДА...?

А с каким приливом приходит счастье,
С какой волной оно радость принесет?
Но не стоит жить, страдая от ненастья,
В той туманности, где горе вечно ждет...

А какая сила всем послужит как опора,
И где тот бог, который за руку возьмет?
Поведет туда, где можно жить без горя,
А чистая любовь, как маяк к себе зовет...

Дерзаний много, но много отступлений,
И не каждый осилит путь свой до конца.
Желаний много, но много развлечений,
А душа зовет и ищет новый путь всегда...

И не важно как, но ей надобно отдаться,
Она поможет, когда засияет твоя звезда.
Напряги сознание, попробуй догадаться;
Горит твоя звезда, или уличная мишура?

24.08.16.

И вопрос: с кем, когда и зачем и для чего,
Ты ладишь путь, да свое счастье ищешь?
А возможно, оно рядом - выгляни в окно,
Глазки открой и ... для себя его обрящешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама