Стихотворение «Перемены, перемены!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 697 +1
Дата:

Перемены, перемены!..

    *         *          *
Перемены, перемены!-
Под бомбёжкой переправа,
Смена вех и веры смена,
Нынче - левый, завтра -  правый.

Это вам не пересменка,
Чтобы с новой силой дальше.
Это рухнувшие стенки,
Захлебнувшиеся марши.

Это стон над русской нивой,
Это жизнь, ко лжи привыкшая,
Это Русь, печальной ивой
Перед Западом поникшая…

                                      1992г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама