Стихотворение «Курящей на балконе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 379 +1
Дата:

Курящей на балконе

По синим улицам танцует серый дождь,
И ночь так бархатна, и звезды - фонари.
Ты на балконе куришь, опять чего то ждешь...
Три этажа до неба. И два лишь - до земли.
Не ощущая боли - в ладони жгучий пепел.
И нестерпима горечь, и ей виной не дым -
Тебя зовет с собою  крылатый дикий ветер,
Но ты лететь не можешь - не сохранила крыл...
Запахиваешь окна, задергиваешь шторки,
И, сдерживая слезы, ложишься на кровать...
Ты помнишь -  я просила: оставь их, будет горько,
И будешь словно пледом хоть душу укрывать.
По синим улицам кружится дикий ветер,
По синим улицам танцует серый дождь,
И пусть тебе приснится хотя бы на рассвете,
Что снова ты крылата. И Тот Кого Ты Ждешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама