Стихотворение «Терял и находил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Терял и находил

Терял чего не находил,
Вопросы подгонял к ответам,
И уходя не уходил
От этой женщины, и этой.
 
Дворцы знавал и шалаши,
Триумфа горечь, сласть опалы,
Заботы плотские души,
Углы, ушедшие в овалы.
 
В надежду с верою влюблен,
Хоть имена и переменны,
Проходит все, но тот же сон -  
Уже исчезнув с нашей сцены,                               
 
В две тысячи ином году
Шутом, обманщиком, поэтом                               
Нарезом по сердцу пройду                       
У этой женщины, и этой.                                       
 
Женева, январь 2014 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама