Ты немного в растерянности
И большой в себе неуверенности..
Просто любить боишься в реале,
Ну зачем мне все это в Астрале?
Зачем мне любовь невидимка?
Главное что?
Что она взаимна)))))
И что мне с того?
Мне про это знать не интересно...
Это проблемы для невеж... и для их надежд
Это их проблемы плачут, ищут счастье и удачу)))))
Сам во всем ты виноват)))
Сам придумал этот АД...
Я тебе кричу опять...
Здесь мой РАЙ)))
Ему ты рад?
Ты в мечтах живешь ко мне
В этой необъятной тишине.
О тебе, о нас, о нашей любви...
Только сам все для себя реши
Сам пойми, что я тебе нужна
Что Я для тебя ВАЖНА...
САМ пойми, САМ реши, САМ свою любовь мне предложи))))
30.05.2014
|
по всей вероятности автор имела ввиду слово РЕАЛЬНОСТЬ,
но в таком случае у неё в строке опечатка проскочила.
А РИАЛ - денежная единица некоторых стран,
да и РЕАЛ тоже.
Строка с этим словом невыгодно смотрится, смысл философский размывает...
Сразу видна подгонка под рифму АСТРАЛ - РЕАЛ.
В обыденной речи можно допустить такое, но в стихотворении...
Лучше надо.
РЕАЛЬНОСТИ - КРАЙНОСТИ, да мало ли слов.
Я поиском рифмы не заморачиваюсь, набираю в поисковике любое слово нужное и добавляю "рифма"
и Яндекс их столько выдаёт разных.