Стихотворение «Любви нет и не было никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьО ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 789 +1
Дата:

Любви нет и не было никогда

Любви нет и не было никогда,
Только в душе моей осталось пустота!
Любви нет и не было никогда,
Но что же осталось тогда!

Может быть те воспоминания,
Которые пытались писать вместе
Но получались они словно дёготь,
Такие же неприятные и мерзкие!

Было хорошо нам вместе,
Но любви тут не было места!
Ведь между нами была пустыня,
С большими буграми и песчаными ветрами!

Каждый из нас жаждал  большего,
Но мы всегда друг другу мешали,
Поэтому теперь мы не вместе!
Как то ночью всё же задумался...
 
Любви нет и не было никогда,
Только в душе моей осталось пустота!
Любви нет и не было никогда,

Но что же осталось тогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама