Стихотворение «Кантата про Енивата, или Вечерело. Плясали лягушки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 283 +1
Дата:

Кантата про Енивата, или Вечерело. Плясали лягушки...

(идиллическое, с грибным привкусом)
 
Вечерело. Плясали лягушки
На прекрасном, с мосточком пруду.
Я нажрамшись грибною похлёбки
И сейчас искупаться пойду
Вот на этот прудок сладострастья,
Где лягушки уселися в ряд.
Я нырну в глубь прудочка с мосточка!
Я зовуся КуЁв Ениват!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама