Стихотворение «Я иду! На встречу ко мне поспеши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 1
Читатели: 477 +1
Дата:
Предисловие:

Я иду! На встречу ко мне поспеши

Сердце на двоих? 
Это как? 
Меня будут любить или для него это пустяк? 
Я должна его любить и по нему страдать? 
Должна спасать и защищать?

А он что в ответ мне подарит? 
Он меня своей судьбой не ударит?
Не покалечит мою Радугу души, не украдет свет моих мыслей?
Что вы мне шепчете... не спеши, еще время не вышло))

Ну и что что время еще не пришло)) 
Может оно в пробке застряло или оступилось?
Может оно в преисподнюю провалилось((
Мне его ждать смысла нет, да и не надо...
Он прячет свои глаза, мне не видно его взгляда.

У меня сердце мое страдать больше не хочет.
Она устало ждать кого-то дни и ночи.
Ему не нужно из моей груди в другую стучаться.
Мои мысли шепчут мне... пора с обманом попрощаться.

Пора переступить страсти любви души
И просто сказать будущему... 
Я иду)) 
На встречу ко мне поспеши)


15.10.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама