Стихотворение «Зачем мне эта морока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Зачем...
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 4
Читатели: 476 +1
Дата:
Предисловие:

Зачем мне эта морока

Зачем мне эта морока:
Разгадывать ваш приход?
Вы появились ненароком,
Оставив себе право на отход?

Шумно меня хвалили,
А потом ушли?
На время мой мир забыли,
Потом тайной в Мой Мир вошли?

Меня тревожить не стоило,
Пройти мимо проще было!
Но вы не осторожничали,
Про осторожность забыли?

И что теперь мне делать,
Кому счет предъявить?
Ваше ЭГО меня задело
И я не могу его забыть!

С грустью улыбаюсь,
Смеюсь, глотая слезу...
Вас я не знаю... 
Простить?..
Не смогу.

Надеюсь, что дождь все смоет...
Солнечный ветер
Высушит сердца грусть.
Но кто мою душу согреет,
Пусть ее полюбит, пусть!

Ему подарю секреты,
Подарю радуги блеск...
Для него будут рассветы
И звёзд съезд...

Что это такое,
Я не знаю пока,
Но его тишину открою, 
Она не будет жить одна.

Зачем мне эта морока:
Разгадывать ваш приход?
У вас другая дорога,
Другой в туннель жизни проход))



25.05.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама