Стихотворение «я зажег свой костер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 339 +1
Дата:

я зажег свой костер

Я зажег свой костер
Тот, что душу согреет
Унесет мой костер
Злое время тюленей,
И рассыпется мгла
На тысячи искр,
И сгорит суета меркантильных обид,
Безнадежная грусть в неге тлеет быстрей
У костра моего много искр для друзей,
Одна искра любовь,
А вторая надежда
Ну а третья для веры
В свое мягкое сердце,
И я весело так на костер свой смотрел
А костер не сгорел, он запел,
Пламя выше и выше
Взбирается в мир
И сгорает вся слякоть
Чуждых обид.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 08.09.2016 (1)

"Пламя выше и выше
Взбирается в мир
И сгорает вся слякоть
Чуждых обид."
 
  Прекрасно!!
     19:30 08.09.2016
СПАСИБО ИОСИФ
Гость      05:25 08.09.2016 (1)
Комментарий удален
     10:12 08.09.2016
спасибо ВАНЯ
Реклама