Стихотворение «В мире дабл-кликов да странных вандалов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

В мире дабл-кликов да странных вандалов

В мире дабл-кликов да странных вандалов,
штраймл сняв, Дарт Вейдер прощался с сандалом:
«В Миргород въедь!». «Впредь - на вьючной кобыле.
В Муром ль, в дурдом ль, где Илью все забыли...,» -
- в лоб ль льстись сноб, в Стикс ль,
                           к напомаженным ль шмарам,
в склейку ль, в флешмоб ль, сплошь дыша перегаром.
В март ж брёл б свозь шёпот к помойке (знал ж: ждут)
- в шлейф ль, в дрейф ль,
      в морг ль с Плейшнером: «Здесь вам – не тут!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 09.09.2016
Да  блин, здесь  вам  не там!
И   вроде бы опять не тут
Нет! Тут привычный штамп
Без штампа, в зад стихи вернут...
Реклама