Стихотворение «Хоть, хоть, хоть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

Хоть, хоть, хоть

Достойной жизни небыло и нет,
И буде ли она, покажет время.
Виновник кто ? Похоже - это бремя,
Под звон колоколов делёж монет.

А медных грошей хватит не на всех,
Из грязи в князи нас туда втоптали.
Они рубли златые расхватали.
Им объегорить ближнего не грех.

Нам говорят,- заначка есть, кажись.
Но это так, на мелкие расходы.
Мы стали лезть в чужие огороды,
Хоть плачь, хоть смейся. Вобщем, зашибись.

Зачем нам жизнь достойная теперь ?
Мы в этой себя чувствуем прекрасно.
И как ни тужься - это всё напрасно,
Хоть бойся, хоть проси, хоть верь не верь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 11.09.2016


И поэтому - не верь, не проси...Но бойся))))
Реклама