Стихотворение «Не лыком шиты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Не лыком шиты

Гордыню нашу вряд ли кто отменит,
С претензиями вечными друг к другу.
Оказываем спорную услугу,
От критики умы не пучит, - пенит.

Уж если обсуждаем , только рыком,
И в грудь себя стучим:" Ядрёна вошь"!
Здесь каждый - ПУП. Мирок его не трожь,
Бравирует строкой и шит не лыком.

Делов-то, -надо просто возлюбить,
Не только ближнего, а мнение другого.
Пусть глупого, наивного, шального...
А нам бы на корню всё зарубить.

Пусть время всё расставит по местам,
А дифирамбы тоже петь не надо.
Ждёт каждого посмертная награда,
Кто мысли предложил свои листам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама