Стихотворение «Встречаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Встречаю

Хаски, взглядом купорося,
предрыкает холода.

Я встречаю осень-осень,
озираясь на мента.
С выраженьем нуирожа,
в окруженье Шевчука,
я на лавочке итожу
полбутылки коньяка.
Все по норам, все без денег,
и копья не принесут.
Завтра будет понедельник,
с общим выносом посуд.
Двор воспрянет из отлёжки
и свершит прощальный чок.

Хаски бегает за кошкой,
как за счастьем дурачок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама