Стихотворение «На внешней стороне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 289 +1
Дата:

На внешней стороне

На внешней стороне зеленого забора,
Написаны заветные слова,
Рукою крепкой старого урода,
«По жизни кто ты», наша детвора

Ответила проказнику писанья.
Не будучи оригиналами в любви,
Корябали три буквы в назиданье,
И следующее слово из пяти.

И первый слог – куда идти бы надо,
Второе – откуда сам, и пошлость и позор.
Взлетела творчества дитячего отрада,
Перелела крашенный забор.

Мамаши удивлялись благородству,
Мужей достойных памяти детей.
А те у бочки, в очереди бойкой,
Бросали взгляд на задницы бл…й.

И улыбались, видя на заборе,
Младых ногтей заветные слова,
Кто вышел в люди, кто подался в воры,
Всему своя приветная пора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама