Стихотворение «Последний мальчишник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Последний мальчишник

Мальчишник вспомнился последний,
Когда друзья все живы были.
Альбомы пролистал намедни,
Там лица в юности застыли.

Кто мог подумать, что так скоро,
Судьба сыграет злую шутку.
И выдернет вас из простора,
Без встреч, хотя бы на минутку.

Кому скажи, так не поверят,
Что мы, всего лишь, жить хотели.
Где сроки без отсрочек мерят,
ТАМ знали - эти не допели.

Аккорд беру, звучит не очень,
Скупой слезою подавился.
А я сегодня, между прочим,
В который раз о вас молился.

Альбомы пролистал намедни,
Там лица в юности застыли.
Мальчишник вспомнился последний,
Когда друзья все живы были.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 17.09.2016
Грустно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама