Стихотворение «Вдрабаган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Вдрабаган

Вдарю-ка по думкам вискарём,
Надо бы устроить расслабуху.
Скрасить у души своей непруху.
Вдрабаган нажраться ? Не помрём ?

Сразу жизнь по жилам потекла,
Сотку зарядил, за ней вторую.
Ладушки, сегодня я пирую.
Память не туда поволокла.

Снова крепко давит на слезу,
Ей ещё грамм двести, чтобы взвыла.
А ведь всё у нас когда-то было.
Что же ты устроила бузу ?

Так, скажу тебе, уже нельзя.
Но доходит дело до гитары.
И аккорд развеял все кошмары,
А на хвост упали все друзья.

Мы её за горлышко берём,
Песню нашей юности далёкой.
Как же мне сегодня одиноко.
Вдрабаган нажраться ? Не помрём ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 20.09.2016
Не помрем!
Реклама