Стихотворение «"Быть может, снова напишу" 2017г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 3
Читатели: 456 +1
Дата:
«Быть может, снова напишу»

"Быть может, снова напишу" 2017г.

Про настоящую любовь.
Про мир, в котором я дышу.
Про то, что вижу из окна.
Быть может, снова напишу.

Про дождь осенний и про снег.
Ещё, про лето и весну.
И про огромный шар земной.
Про бесконечную войну.

Про то, как день сменяет ночь.
Про то, что так меня тревожит.
Наедине с самим собой.
Я напишу о том, быть может.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама