Стихотворение «Псы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 512 +1
Дата:

Псы

В ожидании весны поджимают собаки хвосты,
Припадают к земле, злобно лая на редких прохожих.
Заблудившись в сплетении серых дворов натощак
Часто грустными мордами тычутся в тусклые звезды.
В ожидание весны все собаки серы и тоскливы.
Шерсть свалялась давно, а на лапах – дорожная грязь.
И под пристальным взглядом их надо всегда настороже
Проходить, не смотря в глубину их отчаянных глаз.

(Спасибо Янушу Мати за поправки)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 27.09.2010
Довольно не плохо!Ставлю 5+...Желаю успехов,а Псов держать на цепи..!
С уважением, SlaRover  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама