Из всех друзей, живущих на земле,
Я многим в горе открываю двери,
Найду слова, чтоб поддержать в седле,
Подставлю плечи, научу, как верить.
Но, если горе свалит невзначай
И шторм погасит небосклона свечи,
Я помолчу и замолю печаль
Одна в холодный, неуютный вечер.
Я в темноте тихонько посижу,
Прочту молитву, успокою душу,
У Бога лишь прощенье попрошу,
И, как спасённый, выберусь на сушу. |