Стихотворение «Визит к рифмоплету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 315 +1
Дата:

Визит к рифмоплету

Просыпайся лежебока, вон уже к тебе прошли,
Две девицы с караоке, где-то денежку нашли.
Просыпайся, встань, умойся, люди все же, а не мразь.
Вы ж, девчата, Бога бойтесь, не носите адидас.

Прибодритесь, все ж визитом одарили рифмоплета,
Он вчерась прибыл из Рима, там такие же на слете,
Шелкоперы, цвета радуг, и почтенные старухи,
В старомодных пеньюарах, старики в дырявых брюках,

После пьянсва в Альбионе, бросив в сторону сознанье,
Пилигримам в назиданье на великое собранье,
Прилетели не стесняясь, волн Венеции печальной.
Эх, девчата, в страсти сальной, проводите в время в спальне.

Что с них взять, старперы мира, нет мужицкого понятья,
Мучат беспрерывно лиру, нечем более заняться.
Гондельеры молодые их пытались в море скинуть,
Пожалели, в самолеты, вон, видали, здесь и киснут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама