Стихотворение «Ах, сирень!.. (Песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

Ах, сирень!.. (Песня)

[b][b][b][i][b][i][b][i][b][b][b][i][b][i]1.Ах, сирень, да что же ты наделала?..
Стёжки все ты к дому замела.
Я вчера надела платье белое
И гуляла с милым до утра.
Припев:
Месяц, друг, мне освети  дороженьку!
А в кринице чистая вода,
И горит полночная звезда.
 
Там, где тополь под окном качался,
Догорала вешняя заря,
Вдруг милёнок мне в любви признался,
Ох, к нему ходила я не зря.
Припев:
Месяц, друг, мне освети  дороженьку!
А в кринице чистая вода,
Да  горит полночная звезда.
 
3.Ах, сирень, да что же ты наделала,
Рано  утром разом  отцвела,
Но сегодня я поглажу  платье белое,
И  с тобой гулять мы будем до утра.
Припев:
Месяц, друг, мне освети  дороженьку!
Здесь в кринице чистая вода,
Да  горит полночная звезда.
 
Сл. и муз. : Сеня Весенний
Исполняет: Ольга Иванова

[/i][/b][/b][/b][/i][/b][/i][/b][/i][/b][/i][/b][/b][/b]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама