Стихотворение «Гуляет осень за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 490 +2
Дата:

Гуляет осень за окном

Гуляет осень за окном,
Дни тёплые стоят,        
Луч солнечный стучит в стекло,
Играя и маня.                  

Он быстро обежал весь дом,
По зеркалу скользнул,    
Улыбкой одарил потом,    
За шторой утонул.        

По стенке быстро пробежал
И в угол заглянул,        
По люстре бойко проскакал,
Мне руку протянул.        

Ну,здравствуй,солнца верный друг,
Не покидай меня,                
С тобой сыграем мы в игру        
На склоне сентября.

-------------              

Осень покинет нас скоро,
Зима придёт снежная.    
Холод обнимет город,
Вспомним лето нежное.


  27.09.2010!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама