Пайеткой сладкой лжи меня благослови,
Дай жизнь без радости злословья.
Не отпускай грехи мне на крови
И лести невысокого сословья.
Благослови всех тех, кому верна,
Кто ум и честь меняет на монеты.
В моей душе пускай цветет весна,
Друзей моих, не осквернив при этом.
Душой открытой я была чиста,
Стихами жар души передавала.
Начну с нуля. И девственность листа
Не оскверню словесным покрывалом… |