Стихотворение «Такой разный сентябрь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:
«Такой разный сентябрь...»

Такой разный сентябрь...

Сентябрь, сентябрь!
Какой ты разный!
То плачешь дождём,
То солнцем радуешь.
То ветренно очень,
То холодно слишком.
От нас к октябрю убегаешь - 
Братишке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама