Стихотворение «Вера.Надежда.Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 428 +1
Дата:
«Вера.Надежда.Любовь.»
Предисловие:
Поздравляю дорогие мои с днем ангела!

Вера.Надежда.Любовь.

Три имени вселенной нам даны.
Три чистых,добрых,светлых слова.
И в нашу жизнь вливаются они.
И повторять я их всю жизнь готова.

Есть слово светлое и доброе надежда.
Оно приходит к нам всегда в тот час,
Когда остановить ни,что иное
Не сможет боль тревожащую нас.

Есть слово,многогранно и прекрасно,
Оно сверкает как большой алмаз.
Любой поймет,любому станет ясно.
Пред ним любовь в сиянии добрых глаз.

А вера,это третье слово.
Оно к себе другие позовет.
Нет веры,нет любви и нет надежды.
И смысла нет без них идти вперед.

Прошу вас,берегите в сердце эти,
Нам данные священные слова.
Пусть с самого рождения,наши дети,
Несут по жизни свет ,тепла,добра. 


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2010
Свидетельство о публикации №110121301739 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 05.06.2023
День добрый, Лариса! 
Совершенно случайно зашла на твою этой работу! 
Покорила! 
Хорошо!!! 
     12:58 02.10.2016 (1)
Просто Замечательно!)))
     13:18 02.10.2016
1
Спасибо Солнышко!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама