Стихотворение «Радостей посредник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 334 +1
Дата:
«(&)»

Радостей посредник

И снова  ветер бойко теребит,
Листочков мало на голой ветке.
И взор мой держит, что магнит,
Неутомимой яростной кокетки.

Да, осень эта быстро пролетит,
Зима похоже будет ранней.
И я, хоть пенсионер, но следопыт,
Предвижу зиму эту окаянней.

Порадует еще теплом последним,
И канет в снег холодной той зимы.
О осень, я  радостей посредник,
Я просто ненавижу зимней тьмы.

Я собирать по крохам  буду свет,
Чтобы оставить на земле след.

    30.09.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама