Стихотворение «Уверен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Уверен

Причина есть, немного поскулю.
В который раз пишу такие строки,-
Прости ВСЕВЫШНИЙ все мои пороки.
В последний миг о милости молю.

Судьба таки осилила меня.
ПризнАюсь - некудышный я воитель,
Но с чистою душой иду в ОБИТЕЛЬ,
Ничуть и никого не сатаня.

Прислушиваюсь к сердцу своему,
Душа моя внимает только к БОГУ.
Всё, собираться в дальнюю дорогу,
Но что же меня гложет, не пойму.

Достоин ли я милости такой,
Чтобы простились все мои пороки.
В который раз пишу такие строки,-
Не хочется так рано на покой.

А вдруг и впрямь лихая пронесёт ?
Теперь одна надежда - на молитву.
За каждый миг готов идти на битву,
Уверен - ВЕРА чистая спасёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама